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Fase Visual

Color amarillo pajizo con reflejos oro y verdes, muy limpio y brillante.

Fase Olfativa

Limpios aromas de buena intensidad con recuerdos frutales de albaricoque, piña y manzana sobre un fondo de heno y flores blancas.


Fase Gustativa

En boca es amplio, glicérico, con una equilibrada acidez que le da frescura y elegancia. Retrogusto con muy buen recuerdo final.

Temperatura de consumo

10-12º C.

Maridaje

Pescado, marisco, queso fresco.

Elaboración

Vino blanco realizado con la variedad de Albariño. Realizada la vendimia con uvas en su perfecto estado de maduración y tras un prensado suave de uva entera para extraer el primer jugo de la uva, se obtiene un mosto de excelente calidad. Se realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada a 16ºC, con lo cual se obtienen unos aromas mucho más finos y complejos. Finalizada la fermentación, el vino se trasiega y se estabiliza por frío. A continuación el vino se filtra y se embotella.

Pazo de Corga (6 botellas) 65,16€ inc.IVA
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