pazo-de-corga-brut-albarino

Fase Visual

Color amarillo pálido con ribetes dorados. Burbuja pequeña, fina y de hilo persistente que asciende con lentitud, corona en copa.

Fase Olfativa

Se muestra complejo y expresivo. Manifiesta un potente aroma a pan tostado y bizcocho, procedentes de la crianza en lías, así como aromas a frutas frescas y flores blancas.


Fase Gustativa

En boca se presenta amplio, cremoso y persistente con una equilibrada acidez.

Temperatura de consumo

8-10º C.

Maridaje

Ideal acompañante de pescados, mariscos, así como quesos y foie, carnes blancas y de pluma.

Elaboración

Método Tradicional.

2º Fermentación: Fermentación en botella entre 12-13ºC y posterior crianza en rima con sus lías hasta el degüelle, momento en que se procede a la extracción de las lías.

Pazo de Corga Brut (6 botellas) 83,40€ inc.IVA
axuda-do-igape-galicia-exporta-empresas
axudas-do-igape-programa-plan-foexga-2019-2020
Turn off snow